英亚国际app

首页 > 党群工作 > 纪检工作 正文

纪检工作

筑牢思想防线 做到警钟长鸣

沙湖旅游股份有限公司召开严禁酒驾、醉驾和赌博警示教育专题会
稿件来源:英亚国际app信息网 发布时间: 2022-06-14 05:49:53

微信图片_20220610173413.jpg

  为进一步严明纪律,教育引导党员遵纪守法,有效预防和坚决遏制酒驾、醉驾、赌博等违纪违法行为发生,6月10日下午,沙湖旅游股份有限公司召开酒驾、醉驾和赌博警示教育专题会。

  会上,组织学习了宁夏英亚国际app公司《关于党员干部酒后驾驶机动车案例的通报》,并邀请平罗县交警大队和沙湖派出所警官作了《道路交通安全法》《赌博的:Α返淖ㄌ饨沧患泄劭戳恕毒萍葜Α贰抖牟┑拇邸肪窘逃蝗鼻┒┝恕毒芫萍葑砑莺投牟┏信凳椤,以身边发生的真实案例为教材,用事实教育党员干部充分认识到酒驾、醉驾、赌博等违纪违法行为对家庭和社会造成的:π,引导其牢固树立红线意识,筑牢纪律底线,克服一切侥幸、麻痹心理,处处严格要求自己,管住小节,防微杜渐,切实做到用身边事警示教育身边人。

微信图片_20220610173403.jpg

  会后,大家纷纷表示在以后的生活中一定要吸取教训,引以为戒,不抱有任何侥幸心理,不以任何理由触碰酒驾、醉驾、赌博这条“红线”,对自己、对家庭、对他人负责。

  下一步,沙湖旅游股份有限公司纪委将从工作生活着眼,从细微之处入手,加强党纪党规学习力度,夯实党员干部的纪法意识和底线思维。同时,继续加大宣传教育,使党员干部做到心中有规、心中有纪、心中有法,坚决杜绝党员干部酒驾醉驾、赌博等违纪违法行为的发生。

>>><<<

友情链接

英亚国际app(上海)股份有限公司