英亚国际app

首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 正文

新闻聚焦

招聘岗位1000+,宁夏国资国企为高校毕业生充分释放职位

稿件来源:宁夏日报客户端 发布时间: 2022-06-24 11:09:47

  “今年以来,我区国企已累计招聘高校毕业生约1150人。” 6月22日,自治区国资委相关负责人介绍,国资企业将进一步深挖优质岗位,计划再招聘1030人,招聘高校毕业生数量较去年增长40%。

  为稳经济、保增长、促稳定,今年6月,自治区国资委党委出台10条措施,明确要求国资国企加大稳岗就业力度,无特殊情况不减员。积极拓展新的就业岗位,利用宁夏国资委网站、宁夏公共就业招聘网等平台集中发布全年招聘信息,招收高校毕业生不少于1000名,就近吸纳农民工、城乡低保户、建档立卡户、零就业家庭等重点群体务工就业不少于5万名。

微信图片_20220622152355.jpg

  6月4日,自治区国资委组织宁夏英亚国际app公司、宁夏建设投资集团有限公司等5户国有企业参加“千校万岗”宁夏大学生专场招聘会,提供53类460个就业岗位供参会毕业生选择。主办单位通过搭建国企用人单位和高校毕业生之间交流和双选平台,开展“点对点”针对性服务,线下现场招聘、线上“直播带岗位”同步进行,最大程度实现供需精准对接、信息精准跟踪、人职精准匹配。当天,累计收到学生1100份简历。

  面对高校毕业生严峻就业形势,今年以来,自治区国资国企积极开展稳岗扩就业行动,深挖优质岗位,通过稳增长、调结构、扩投资和进一步深化国有企业改革释放发展动能,创造更多就业岗位,带头吸纳促进高校毕业生就业。(宁夏日报记者 李峰 文/图)

>>><<<

友情链接

英亚国际app(上海)股份有限公司